忍者ブログ

シャンソニエ:西野博和ブログ
[90]  [89]  [88]  [87]  [86]  [85]  [84]  [83]  [82]  [81]  [80
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

広東料理のシェフに教わった海老と玉子の塩炒めです。シンプルでどこか懐かしい味がします。自信作です。是非一度お試し下さい。



この記事にコメントする
お名前
タイトル
メール
URL
コメント
文字色
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
  • ABOUT
世田谷区若林にある居酒屋「かどっこ」のマスターでもある、シャンソン歌手『西野博和』によるブログです。
  • カレンダー
06 2017/07 08
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
  • 最新コメント
[11/19 10年ひと昔]
[02/23 植栗影虎]
[03/21 NONAME]
[11/23 miki]
[10/14 Yoshico Hono]
[03/13 Ken]
  • プロフィール
HN:
西野博和
性別:
男性
自己紹介:
シャンソン歌手、さらに役者でもある西野博和が経営する居酒屋「かどっこ」のブログです。

居酒屋かどっこ:
世田谷区若林5-3-10

お気軽にお越しください。
詳しくはこちらのホームページをご覧ください。
  • バーコード
  • ブログ内検索


PR


Copyright © KADOKKO All Rights Reserved.*Powered by NinjaBlog
忍者ブログ [PR]