忍者ブログ

シャンソニエ:西野博和ブログ
[98]  [97]  [96]  [95]  [94]  [93]  [92]  [91
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今晩は。久々のブログ更新です。
実は携帯を水没させデータが全て消えてしまいました。新しくスマホに挑戦しています。
やっとカメラの使い方も分かり、新メニューの発表です。

試作を繰り返し、納得の味が完成!

牛すじの塩煮込みです。
材料の牛筋は駒沢の肉屋から上質な物を仕入れ、
沖縄の塩で味付け。とてもさっぱりと仕上がりました。

ぎとぎとの油の浮いた煮込みは苦手という方にぜひ試して頂きたい一品です。
虫の声も聞こえ初める頃、熱燗にもピッタリの牛すじ塩煮込み、色んな野菜も入って栄養バランスもOK!
是非、食べに来てください。



この記事にコメントする
お名前
タイトル
メール
URL
コメント
文字色
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
  • ABOUT
世田谷区若林にある居酒屋「かどっこ」のマスターでもある、シャンソン歌手『西野博和』によるブログです。
  • カレンダー
05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
  • 最新コメント
[11/19 10年ひと昔]
[02/23 植栗影虎]
[03/21 NONAME]
[11/23 miki]
[10/14 Yoshico Hono]
[03/13 Ken]
  • プロフィール
HN:
西野博和
性別:
男性
自己紹介:
シャンソン歌手、さらに役者でもある西野博和が経営する居酒屋「かどっこ」のブログです。

居酒屋かどっこ:
世田谷区若林5-3-10

お気軽にお越しください。
詳しくはこちらのホームページをご覧ください。
  • バーコード
  • ブログ内検索


PR


Copyright © KADOKKO All Rights Reserved.*Powered by NinjaBlog
忍者ブログ [PR]